当前位置:主页 > 收银员 >

詹姆斯重申库里不是宿敌是真心话?那联盟中谁才是詹姆
* 来源 :http://www.usekaro.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-17 02:19

北京时间2月19日,骑士队前锋勒布朗-詹姆斯在采访中再次提及,勇士队后卫斯蒂芬-库里不是他的宿敌,早在1月16日对阵勇士的前一天詹姆斯就曾表示过库里不是他的宿敌,今日又再度提及难道说詹姆斯真心没有当库里是他的宿敌?

詹姆斯和库里无法成为宿敌大家会不会有些失望?

对,联盟中只有圣安东尼奥马刺队跟詹姆斯打了三次总决赛,06-07赛季骑士以0比4不敌马刺,12-13赛季热火以4比3击败马刺,13-14赛季马刺以4比1击败热火,三次总决赛詹姆斯两负一胜,他作为联盟第一人明显很不甘心,詹姆斯截至目前已经跟马刺打了16场NBA总决赛比跟勇士打的13场还要多3场,而且06-07赛季詹姆斯1.0带队杀入总决赛被GDP带队所横扫,这个事件的仇恨更大,所以詹姆斯的宿敌或许不是某一个球员,而是波波诸葛维奇带领的圣安东尼奥马刺队。

詹姆斯和库里是阿克伦老乡,近两年库里的名声大臊已经有超越詹姆斯之势,且二人两度在NBA总决赛交锋,2015年鏖战6场勇士胜出,2016年鏖战7场骑士胜出,一共打了13场总决赛,战绩为一胜一负。詹姆斯称还未跟库里有足够多的交锋,所以库里不是他的宿敌,那联盟中在总决赛中有跟詹姆斯足够多的交锋的球队就只有一支。

【根据ESPN记者克里斯-海恩斯的推文报道:詹姆斯称:”斯蒂芬不是我的宿敌,库里和他还没有足够多的交锋】这已经是詹姆斯本赛季谈到宿敌这个问题,联盟一直想让詹姆斯将库里当作宿敌,让二人成为最具话题感的矛盾点,可惜的是詹姆斯一再的说库里不是他的宿敌。其实在2016年5月库里蝉联常规赛MVP之时,媒体采访詹姆斯询问他库里是不是已经开始成为他的宿敌,他明确的回答道,库里不是他的宿敌,常规赛MVP他当之无愧。一而再再而三的表明库里不是自己的宿敌那我们应该相信詹姆斯是说的真心话。

文/颜小白

就算本赛季詹姆斯和库里继续在总决赛相遇,骑士碰勇士话题感更多的话牵扯到杜兰特与詹姆斯身上,因杜兰特一直无法翻越詹姆斯这座大山,杜兰特加盟勇士后才有战胜詹姆斯的希望,杜兰特对决詹姆斯5胜18负的战绩也是杜少职业生涯的耻辱,12年总决赛更是轻松的被詹姆斯带领热火4比1淘汰出局。很显然总决赛会变成联盟两个顶级小前锋的对决,他们之间成为宿敌的可能性也不是没有。假如是马刺进入总决赛...那才真是宿敌对决,因为詹姆斯想战胜的球队就是马刺。这样一分析,库里和詹姆斯或许一生都无法成为宿敌吧。